c 9:00 до 17:00
Понедельник - Пятница
Выходной: Сб - Вс
8 (495) 280-75-05
8 (915) 399-39-29
Россия, г. Москва, ул. Промышленная, 11, офис 543
info@crt-inva.ru
Продукция
Акции
Лестничные мобильные гусеничные подъёмники
Зимние скидки.
Снижение цен!
Изготовим подъемную платформу INVA 200 с комплектацией за 2 недели!
Автомобиль необходим для передвижения лиц с ограниченными возможностями. На это есть несколько причин...
Интернет и высокие технологии прочно вошли в жизнь современного человека. Сегодня мобильные приложения разрабатываются...

Современные лестничные подъемники

Несомненно, многие хорошие вещи и бытовые условия со временем устаревают, перестают быть удобными. Однако именно с ними связаны теплые воспоминания, множество приятных эпизодов. Но что делать, если подъем по лестнице в вашем доме вызывает все больше и больше проблем? Это причина, чтобы задуматься о переезде, оставить родной очаг и привычное, комфортное окружение? Такое решение не должно быть вашим единственным вариантом! С современным лестничным подъемником почти любое препятствие в доме можно преодолеть. ООО «ЦРТ «ИНВА» предлагает множество вариантов дизайна и специальные модели, чтобы соответствовать декору вашего помещения.

В настоящее время возможно изготовление подъемников даже для очень сложных или узких лестниц, которые могут занимать несколько этажей. Безопасность и комфорт, предоставляемые таким оборудованием, восстанавливают качество жизни. Даже если в нижней части лестницы есть дверь или коридор, которые должны оставаться доступными для людей после установки подъёмника, это не будет представлять проблемы. Устройства оснащаются полностью автоматической поворотной откидной платформой, которая обеспечит полный доступ.

Такие решения могут быть финансово жизнеспособной и привлекательной альтернативой переезду в дом-интернат для престарелых или реконструкции вашего здания. Подъёмник ООО «ЦРТ «ИНВА» доступен практически в каждом доме и на каждой лестнице. Благодаря специальному приводу, оборудование работает плавно и спокойно.

Остались вопросы? Мы поможем Вам!