c 9:00 до 17:00
Понедельник - Пятница
Выходной: Сб - Вс
8 (495) 280-75-05
8 (915) 399-39-29
Россия, г. Москва, ул. Промышленная, 11, офис 541
info@crt-inva.ru
Продукция
Акции
Лестничные мобильные гусеничные подъёмники
Осенние скидки.
Снижение цен!
Изготовим подъемную платформу INVA 200 с комплектацией за 2 недели!
Автомобиль необходим для передвижения лиц с ограниченными возможностями. На это есть несколько причин...
Интернет и высокие технологии прочно вошли в жизнь современного человека. Сегодня мобильные приложения разрабатываются...

Обзор лестничных подъемников INVA-200 и INVA-350

Популярные функциональные лестничные подъемники INVA-200 и INVA-350 с прямолинейной траекторией имеют общее предназначение, но у моделей есть ряд технических отличий. Разобравшись в них, вы сможете купить надежный лестничный подъемник в соответствии с индивидуальными параметрами эксплуатации.

INVA-200

Модель позволяет без посторонней помощи спускаться и подниматься по лестницам, находясь в кресле-коляске. Устройство предназначено для использования в помещении и на улице. Оно отлично вписывается в современные интерьеры и экстерьеры. Оборудование практически бесшумно при эксплуатации, отличается максимальной надежностью и устойчивостью к внешним негативным воздействиям.

Высокая грузоподъемность (300 кг) позволяет использовать INVA-200 людям с ограниченными возможностями, передвигающимся на электрических инвалидных колясках. В то же время устройство отличается компактностью (в сложенном виде занимает меньше 30 см), поэтому не создает препятствий для передвижений даже в ограниченном пространстве.

Реечный привод INVA-200 работает от аккумуляторных батарей, что обеспечивает энергонезависимость и энергоэффективность оборудования. Устройство отличается простотой эксплуатации и многоступенчатой системой безопасности. Скорость движения платформы – 0,15 м/с.

INVA-350

Лестничный подъемник INVA-350 грузоподъемностью 250 кг отличается 4-метровой магистралью (по сравнению с 3 м у INVA-200), которая опционально может быть увеличена до 8 м. Устройство имеет интуитивную систему управления и оснащено запатентованным фрикционным приводом, что обеспечивает не только низкий уровень шума при эксплуатации, но и максимальную плавность хода платформы.

Простота конструкции оборудования сочетается с высоким уровнем безопасности. В сложенном состоянии габариты устройства не превышают 25 см. Скорость движения платформы – 0,1 м/с.

Таким образом, INVA-200 и INVA-350 обеспечивают социальную независимость и повышают качество жизни людей с ограниченными возможностями. Оба устройства сертифицированы и в полной мере отвечают требованиям Ростехнадзора России. При меньших размерах и незначительном преимуществе в скорости движения платформы INVA-200 обладает большей грузоподъемностью, в то время как INVA-350 отличается усовершенствованным приводом, обеспечивающим плавное движение платформы, а также увеличенной до 4–8 м магистралью.

Остались вопросы? Мы поможем Вам!