c 9:00 до 17:00
Понедельник - Пятница
Выходной: Сб - Вс
8 (495) 280-75-05
8 (915) 399-39-29
Россия, г. Москва, ул. Промышленная, 11
info@crt-inva.ru
Акции
Лестничные мобильные гусеничные подъёмники
Осенние скидки.
Снижение цен!
Акции
Изготовим подъемную платформу INVA 200 с комплектацией за 2 недели!
Статьи
Автомобиль необходим для передвижения лиц с ограниченными возможностями. На это есть несколько причин...
Интернет и высокие технологии прочно вошли в жизнь современного человека. Сегодня мобильные приложения разрабатываются...

«Центр реабилитационной техники «ИНВА» на выставке Russian Elevator Week

Крупнейшее событие для участников рынка подъемного оборудования прошло 9–11 июня в Москве. На ВДНХ состоялась выставка Russian Elevator Week, где более 150 компаний из разных стран представили свои разработки.

Мероприятие нацелено на продвижение инновационных продуктов в России и за рубежом. Компании из Китая, Кореи, Германии представили новейшее оборудование наравне с отечественными производителями. Более 14 тысяч квадратных метров было занято передовыми технологиями и оригинальными технологическими решениями.

В качестве специальных гостей на выставку были приглашены:

  • Мэр Москвы — Сергей Собянин.
  • Михаил Мень и Андрей Чибис — представители жилищно-коммунальной сферы РФ.
  • Генеральный директор «ВДНХ» — Владимир Погребенко.
  • Президент лифтового союза — Виктор Тишин.
  • Представители других федеральных служб и министерств РФ.

ООО «Центр реабилитационной техники «ИНВА» представил на выставке последние новинки собственного производства:

  1. INVA 420 — вертикальный подъемный механизм с платформой без каркасной шахты. Удобный в использовании и максимально простой в монтаже. На площадку платформа поставляется в почти собранном виде, что позволяет экономить время и материальные ресурсы на установке вне зависимости от сложности строительной ситуации.
  2. INVA 350 — лестничная подъемная платформа с наклонным перемещением по прямой линии. Надежность оборудования обеспечивается максимальной простотой. Здесь нет сложной системы управления, так как платформа предназначена для движения по прямой траектории. Только необходимые кнопки на панели, позволяют пользователю быстро разобраться в механизме. При этом платформа абсолютно безопасна и соответствует самым высоким стандартам отрасли.

Оба механизма представляют бюджетный сектор инвалидных подъемников. Модели разработаны для массового потребителя и имеют лучшее соотношение качества и цены. Для изготовления использованы патентованные технологии «ИНВА» и высококлассное сырье. Производитель ориентируется на потребности строительных компаний, возводящих многоэтажные жилые и общественные здания, в том числе социального назначения.

Остались вопросы? Мы поможем Вам!