c 9:00 до 17:00
Понедельник - Пятница
Выходной: Сб - Вс
8 (495) 280-75-05
8 (915) 399-39-29
Россия, г. Москва, ул. Промышленная, 11, офис 543
info@crt-inva.ru
Продукция
Акции
Лестничные мобильные гусеничные подъёмники
Низкие цены на
высокие технологии!
Изготовим подъемную платформу INVA 200 с комплектацией за 2 недели!
Автомобиль необходим для передвижения лиц с ограниченными возможностями. На это есть несколько причин...
Интернет и высокие технологии прочно вошли в жизнь современного человека. Сегодня мобильные приложения разрабатываются...

Продукция итальянской компании KSP

Итальянская компания KSP предлагает новейшее поколение лестничных подъемников гусеничного типа, которые созданы на базе инновационных систем управления. За счет стильного дизайна, продвинутых производственных технологий и выверенной точности управления, продукция компании KSP предоставляет для людей с ограниченными возможностями максимальную безопасность, практичность и маневренность передвижения без приложения каких-либо дополнительных усилий.

Лестничные подъемники предоставляют для людей с нарушениями функционирования опорно-двигательного аппарата возможность самостоятельного подъема и спуска с лестниц, которые не имеют специальных приспособлений для преодоления препятствий.

В движение гусеничный подъемник приводится с помощью электропривода, который работает на аккумуляторных батареях и управляется при помощи контроллера для плавного запуска и остановки. Система управления, а также аварийные кнопки располагаются на выдвижной рукоятке, которая с легкостью демонтируется для удобства хранения и транспортировки.

Зарядное аккумуляторное устройство установлено внутри корпуса подъемника. Гусеничный механизм позволяет обеспечить для устройства ход вперед и назад по ступенькам лестничного марша, а колеса позволяют маневрировать на плоских участках вправо и влево, и разворачиваться на 360 градусов. Складывающиеся опоры (рампы) гусеничного подъемника позволяют перемещать на нем кресла-коляски самых разных модификаций.

Подъемники модели YACK итальянской компании KSP  были спроектированы для подъема и спуска инвалидов в присутствии сопровождающих лиц как в специальном кресле, закрепленном на подъемнике, так и непосредственно в инвалидном кресле-коляске, с любого типа лестниц, в частности, с винтовых и лестниц в форме веера. Такие подъемники для инвалидов могут использоваться даже на ограниченных площадях. Усовершенствованные электронные технологии и высокая точность при проектировании делают подъемники KSP надежным, безопасным и эстетичным специализированным оборудованием. Элегантный и строгий дизайн подъемников для инвалидов, повышенная маневренность в сочетании с простотой эксплуатации, легкий и быстрый демонтаж для хранения и транспортировки — все эти качества являются определяющими для этой современной специализированной техники.

Модели подъемников для инвалидов YACK являются медицинским оборудованием класса I (СЕ), они изготавливаются в соответствии с законодательством, регулирующим вопросы здравоохранения, и требованиями европейской директивы относительно медицинского оборудования.

Остались вопросы? Мы поможем Вам!